您现在的位置:首页 > 监督工作 > 监督动态

我省2020年预算草案预先审查工作顺利完成

时间 2020-01-14 来源 省人大预算委办公室 预算工委预算审查监督处
[ 字号大小:]

  1月6日至1月10日,省人大常委会预算工委组织开展了四川省2020年预算草案预先审查工作,来自财政领域的18名专家围绕财政预算、部门预算、预算绩效和政府债务等方面进行了审查。

 

 

 

  1月10日下午,省人大常委会预算工委对此次预先审查工作进行总结,邀请个别省人大预算审查联系代表出席会议。总结会上,省财政厅财政监督与绩效管理处负责同志汇报了预算事前绩效评估情况,预算工委预算审查监督处负责人对预先审查工作开展情况进行了简要介绍,各专家小组汇报了本小组审查结果。与会代表结合各小组审查结果,对2020年预算草案编制工作提出了意见建议。

  省人大预算委副主任委员李永和在审查工作开展期间到场指导工作;省人大预算委副主任委员贺江华,省人大预算委副主任委员、常委会预算工委副主任郭志强出席预算草案预先审查总结会。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
可以买lol比赛的app