您现在的位置:首页 > 会议报道

省人大召开四川·中白工业园区座谈会

时间 2020-01-17 来源 四川人大网
[ 字号大小:]

  1月14日,四川·中白工业园区座谈会在省人大机关召开。省人大城环资委主任委员梁伟华主持会议。

 

 

 

 

 

  中白工业园是中国和白俄罗斯两国共同推动的最大合作项目,得到两国政府的高度重视。园区总面积112.5平方公里,距明斯克市中心25公里,是中国最大的综合性境外产业园区,被誉为“一带一路”标志性项目。中白工业园区管委会第一副主任伊戈尔·列西奥诺克一行详细介绍了中白工业园区的发展历程、基础设施、营商环境、投资环境、管委会“一站式”服务、及优惠政策等情况。参会企业均表示浓厚的投资兴趣,希望了解更多投资信息和政策。

  省人大经济委主任委员黄昌明,省人大监察司法委、省人大外侨委、省人大经济委、省经济合作局、省经济和信息厅、省商务厅相关负责人及川内12家企业代表参加了会议。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
可以买lol比赛的app