您现在的位置:首页 > 调研工作

省人大社会委召开四川省就业促进情况调研重点课题论证会

时间 2020-01-19 来源 省人大社会委办公室
[ 字号大小:]

 

  1月17日上午,省人大社会委召开四川省就业促进情况调研重点课题专家论证会,邀请省人力资源社会保障厅、西南财经大学、四川大学、省劳动人事仲裁院相关专家、学者共同座谈讨论。

  “四川省就业促进情况调研”为省人大常委会2019年重点调研课题,由省人大常委会副主任叶壮牵头,省人大社会委具体组织实施。省人大常委会委员、社会委主任委员郑树全对专家和课题组成员的意见建议给予了高度评价,并对调研报告的修改提出了明确要求。他指出,就业是民生之本,坚持就业优先战略,把解决人民群众就业问题放在更加突出的位置,努力实现更高质量和更充分的就业是省人大常委会义不容辞的责任和使命。课题组要根据调研情况,积极吸纳专家提出的意见建议,更加准确把握新时代人民群众对就业工作的新要求与新期待,更加注重系统性、全局性、战略性,力争形成高质量的调研报告,为省委省政府决策提供参考。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
可以买lol比赛的app