您现在的位置:首页 > 对外交流

焦伟侠会见白俄罗斯中白工业园代表团

时间 2020-01-17 来源 省人大经济委办公室 城环资委办公室 外侨委办公室
[ 字号大小:]

  1月14日,省人大常委会秘书长焦伟侠会见白俄罗斯中白工业园管委会第一副主任伊戈尔.列西奥诺克、中白工业园开发公司总经理严刚率领的中白工业园代表团一行。

 

 

 

  焦伟侠在会见时指出,四川是中国的经济大省、旅游大省、资源大省、文化大省、科教大省,是支撑“一带一路”建设和长江经济带发展的战略纽带与核心腹地,目前正在高质量谋划落实成渝地区双城经济圈建设的战略部署,发展机遇前所未有。四川与白俄罗斯有着广阔的合作空间,希望中白工业园发挥好桥梁作用,促进双方进一步加强经贸合作和人文交流。

  伊戈尔表示,欢迎四川企业到白俄罗斯投资,中白工业园愿为双方在重装制造、生物制药、医疗器械、中医中药、康养产业、旅游等领域的合作提供一站式服务。

  省人大相关委员会、省政府相关厅局及12家企业的负责人参加座谈交流,并就双方合作事宜进行了初步对接。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
可以买lol比赛的app