您现在的位置:首页 > 对外交流

江西省人大常委会来川调研

时间 2019-12-17 来源 四川人大
[ 字号大小:]

  12月12日,江西省人大常委会党组书记、副主任周萌一行来川调研。省人大常委会副主任陈文华主持召开座谈会并讲话。会上,参会双方就人大立法工作、代表工作等进行了友好探讨,深入交流。

 

 

 

江西省人大常委会党组书记、副主任周萌来川调研

 

 

省人大常委会副主任陈文华主持召开座谈会并讲话

 

 

  陈文华指出,近年来两省人大在许多方面开展了交流合作,内容和形式不断丰富,为服务国家战略和两省工作大局发挥了积极作用。这次周萌副主任一行专程来到四川人大,既是对四川人大的充分肯定和大力支持,更是为四川经济社会发展和人大工作传经送宝,必将增进两省友谊,进一步推动两省人大工作创新发展。希望两省人大及相关部门进一步加强联系和交流,相互学习和促进。 

  省人大常委会副秘书长、办公厅主任吕华、常委会研究室主任杨旭等参加会议。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
可以买lol比赛的app