您现在的位置:首页 > 部门动态

疫情防控严要求 谋划工作高标准——省人大监察司法委坚持疫情防控工作谋划一体推进

时间 2020-02-13 来源 省人大监察司法委办公室
[ 字号大小:]

  按照省人大常委会机关防疫工作领导小组统一部署,结合委员会今年工作计划和近期工作安排,省人大监察司法委分党组和办公室支部把疫情防控工作成效作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果检验和拓展,充分利用“学习强国”、微信、QQ群等网络平台开展理论学习,线上线下统筹谋划各项工作。

  监察司法委分党组和办公室支部采取拉列学习清单、个人自学的方式系统学习习近平总书记对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的系列重要指示;重点学习省委相关要求和省人大常委会《关于依法做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》等相关文件;结合中央纪委全会和省纪委全会精神,深入学习《纪检监察机关处理检举控告工作规则》。

  监察司法委提前统筹相关工作,安排必要同志到机关在岗办公,其他同志通过电话、网络等方式在家远程办公;制定近期理论学习内容和主要工作一览表,具体工作落实到个人,明确完成时限和标准要求,有序推进各项工作;要求全体同志严格落实在岗在家疫情防控措施,服从机关和所在社区防控要求,切实做到疫情防控和工作推进两不误。

  监察司法委分党组书记田万国要求,当前疫情形势十分严峻,委员会和办公室全体同志要严格落实省人大常委会机关防疫工作领导小组相关要求;要自觉加强政治理论和业务学习,把疫情防控与推动工作结合起来;要按照今年工作要点和实施时间,把相关工作落实到人;要加强与有关方面联系沟通,有序推进各项工作;工作进展情况和困难问题,要及时请示报告,按时保质完成工作任务,为打赢疫情防控阻击战贡献更多力量。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
可以买lol比赛的app